
Cookies Cioccolatosi
Se ami i biscotti al doppio cioccolato, ti consiglio di provare questi!
Si preparano in 25 minuti e sono perfetti per una colazione o uno snack da portare fuori casa!
Conquisteranno grandi e piccini!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:25
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 10
Ingredienti
- 2 banane mature
- 90gr di farina di farro integrale
- 1 cucchiaino di sciroppo d'acero (o di agave)
- 10gr di cacao amaro in polvere
- 30gr di gocce di cioccolato fondente
Preparazione
- 1Unire le banane, la farina, lo sciroppo d'acero, il cacao e frullare bene.
- 2Unire le gocce di cioccolato fondente e miscelare bene.
- 3Con l'aiuto di un cucchiaio versare il composto su una teglia ricoperta di carta da forno, formando circa 10 biscotti.
- 4Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti.
- 5Farli raffreddare e gustarli accompagnandoli con una bevanda vegetale o una tisana.