Cookies Cioccolatosi – Alessia Di Giulio
Loading

Cookies Cioccolatosi

Se ami i biscotti al doppio cioccolato, ti consiglio di provare questi!

Si preparano in 25 minuti e sono perfetti per una colazione o uno snack da portare fuori casa!

Conquisteranno grandi e piccini!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:25
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 10

Ingredienti

  • 2 banane mature
  • 90gr di farina di farro integrale
  • 1 cucchiaino di sciroppo d'acero (o di agave)
  • 10gr di cacao amaro in polvere
  • 30gr di gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  • 1Unire le banane, la farina, lo sciroppo d'acero, il cacao e frullare bene.
  • 2Unire le gocce di cioccolato fondente e miscelare bene.
  • 3Con l'aiuto di un cucchiaio versare il composto su una teglia ricoperta di carta da forno, formando circa 10 biscotti.
  • 4Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti.
  • 5Farli raffreddare e gustarli accompagnandoli con una bevanda vegetale o una tisana.

Leave a Reply