
Peperoni Gratinati
Adoro i contorni sani e golosi, soprattutto se sono velocissimi da preparare e se è il forno a fare tutto al mio posto!
Se hai bimbi a cui non piacciono i peperoni, questa ricetta glieli farà divorare!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:30
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 3 peperoni
- 4 fette biscottate integrali frullate
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
- prezzemolo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione
- 1Lavare e tagliare i peperoni a metà.
- 2Privarli dei semi e tagliare ogni metà in 4 parti.
- 3Rivestire una teglia con un foglio di carta da forno e posizionare su di essa i peperoni.
- 4Intanto unire le fette biscottate frullate con il parmigiano reggiano grattugiato, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e l'aglio tritato finemente.
- 5Miscelare bene il composto e versarlo con l'aiuto di un cucchiaio su tutti i peperoni.
- 6Versare l'olio extravergine di oliva sui peperoni e far cuocere in forno ventilato a 200°C per circa 20 minuti.
- 7Servirli caldi o tiepidi.