Peperoni Gratinati – Alessia Di Giulio
Loading

Peperoni Gratinati

Adoro i contorni sani e golosi, soprattutto se sono velocissimi da preparare e se è il forno a fare tutto al mio posto!

Se hai bimbi a cui non piacciono i peperoni, questa ricetta glieli farà divorare!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:30
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 3 peperoni
  • 4 fette biscottate integrali frullate
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
  • prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione

  • 1Lavare e tagliare i peperoni a metà.
  • 2Privarli dei semi e tagliare ogni metà in 4 parti.
  • 3Rivestire una teglia con un foglio di carta da forno e posizionare su di essa i peperoni.
  • 4Intanto unire le fette biscottate frullate con il parmigiano reggiano grattugiato, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e l'aglio tritato finemente.
  • 5Miscelare bene il composto e versarlo con l'aiuto di un cucchiaio su tutti i peperoni.
  • 6Versare l'olio extravergine di oliva sui peperoni e far cuocere in forno ventilato a 200°C per circa 20 minuti.
  • 7Servirli caldi o tiepidi.

Leave a Reply