
Cotolette di Cavolfiore
Se sei stanco/a di mangiare sempre le solite verdure e stai cercando un modo sano e goloso per farle mangiare anche ai tuoi bimbi, queste Cotolette di Cavolfiore fanno decisamente al caso tuo!
Assolutamente da rifare!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:40
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 1 cavolfiore
- 2 uova
- 40gr di parmigiano reggiano grattugiato
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio di aglio
Preparazione
- 1Lavare e tritare il cavolfiore.
- 2Riporlo in una ciotola, salarlo e strizzarli bene in un canovaccio pulito.
- 3Riporre il cavolfiore nella ciotola e aggiungere le uova, il parmigiano reggiano grattugiato, il sale, il pepe, il prezzemolo e l’aglio tritato finemente.
- 4Con l’aiuto delle mani formare delle cotolette direttamente sulla teglia ricoperta di carta da forno.
- 5Far cuocere in forno ventilato a 180ºC per 20 minuti.
- 6Servire le cotolette di cavolfiore calde o tiepide.