Parmigiana di Zucca – Alessia Di Giulio
Loading

Parmigiana di Zucca

È stato amore al primo assaggio e se non hai ancora avuto modo di provarla, ti consiglio di farla SUBITO: non te ne pentirai!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:40
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 500gr di zucca
  • 40gr di fesa di tacchino
  • 120gr di mozzarella light (o skyrella)
  • 20gr di parmigiano reggiano
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  • 1Tagliare la zucca a fettine avendo cura di rimuovere i semi e la buccia.
  • 2Ricoprire un ruoto da 24 cm con carta da forno e posizionare le fette di zucca formando uno strato e salare.
  • 3Tagliare la mozzarella a fette e formare uno strato sulla zucca precedentemente posizionata.
  • 4Aggiungere la fesa di tacchino in fette e spolverare con il parmigiano reggiano grattugiato.
  • 5Ripetere l’intero procedimento fino a chiudere con uno strato di zucca e una spolverata abbondante di parmigiano reggiano grattugiato e una spolverata di pepe.
  • 6Far cuocere in forno ventilato a 200ºC per circa 20 minuti.
  • 7Servire ancora calda o tiepida.

Leave a Reply