
Parmigiana di Zucca
È stato amore al primo assaggio e se non hai ancora avuto modo di provarla, ti consiglio di farla SUBITO: non te ne pentirai!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:40
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 500gr di zucca
- 40gr di fesa di tacchino
- 120gr di mozzarella light (o skyrella)
- 20gr di parmigiano reggiano
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- 1Tagliare la zucca a fettine avendo cura di rimuovere i semi e la buccia.
- 2Ricoprire un ruoto da 24 cm con carta da forno e posizionare le fette di zucca formando uno strato e salare.
- 3Tagliare la mozzarella a fette e formare uno strato sulla zucca precedentemente posizionata.
- 4Aggiungere la fesa di tacchino in fette e spolverare con il parmigiano reggiano grattugiato.
- 5Ripetere l’intero procedimento fino a chiudere con uno strato di zucca e una spolverata abbondante di parmigiano reggiano grattugiato e una spolverata di pepe.
- 6Far cuocere in forno ventilato a 200ºC per circa 20 minuti.
- 7Servire ancora calda o tiepida.