
Cookies alla Zucca
Adoro i dolci alla zucca e sul mio blog puoi trovare davvero tantissimi dolci e biscotti a base di zucca!
Questi cookies zucca, cannella e gocce di cioccolato sono davvero spaziali! Provare per credere!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:15
- Porzioni: 20
Ingredienti
- 80gr di olio di semi di girasole
- 120gr di zucchero di canna integrale
- 100gr di purea di zucca
- 260gr di farina di farro integrale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- cannella q.b.
- 80gr di gocce di cioccolato fondente
Preparazione
- 1In una ciotola mescolare l'olio di semi di girasole con lo zucchero di canna integrale.
- 2Aggiungere la purea di zucca e lavorare bene.
- 3Unire la farina di farro integrale, il lievito per dolci e la cannella e amalgamare bene l'impasto con una spatola.
- 4Unire le gocce di cioccolato fondente e lasciare riposare il composto 30 minuti in frigorifero.
- 5Formare delle palline grandi come una noce, schiacciarle leggermente e trasferirle su una teglia rivestita da carta forno.
- 6Far cuocere in forno vertilato a 180°C per circa 13/15 minuti. Appena sfornati saranno morbidi.
- 7Lasciarli raffreddare per farli acquisire la giusta consistenza.
- 8Servire i vostri cookies alla zucca!