Cookies alla Zucca – Alessia Di Giulio
Loading

Cookies alla Zucca

Adoro i dolci alla zucca e sul mio blog puoi trovare davvero tantissimi dolci e biscotti a base di zucca!

Questi cookies zucca, cannella e gocce di cioccolato sono davvero spaziali! Provare per credere!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 20

Ingredienti

  • 80gr di olio di semi di girasole
  • 120gr di zucchero di canna integrale
  • 100gr di purea di zucca
  • 260gr di farina di farro integrale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • cannella q.b.
  • 80gr di gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  • 1In una ciotola mescolare l'olio di semi di girasole con lo zucchero di canna integrale.
  • 2Aggiungere la purea di zucca e lavorare bene.
  • 3Unire la farina di farro integrale, il lievito per dolci e la cannella e amalgamare bene l'impasto con una spatola.
  • 4Unire le gocce di cioccolato fondente e lasciare riposare il composto 30 minuti in frigorifero.
  • 5Formare delle palline grandi come una noce, schiacciarle leggermente e trasferirle su una teglia rivestita da carta forno.
  • 6Far cuocere in forno vertilato a 180°C per circa 13/15 minuti. Appena sfornati saranno morbidi.
  • 7Lasciarli raffreddare per farli acquisire la giusta consistenza.
  • 8Servire i vostri cookies alla zucca!

Leave a Reply