
Muffin alle Carote
Adoro le camille e questi muffin alle carote gli somigliano tantissimo!
Vegani, golosi e perfetti a merenda o a colazione!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:25
- Porzioni: 8
Ingredienti
- 43ml di olio di semi di girasole
- 67ml di succo di arancia (spremuta)
- 67ml di acqua
- 67gr di carote grattugiate
- 66gr di zucchero di canna integrale
- 130gr di farina di farro integrale
- scorza di 1/2 arancia
- 5gr di lievito per dolci
Preparazione
- 1Unire lo zucchero di canna integrale con l'olio di semi di girasole e miscelare.
- 2Aggiungere il succo di arancia, le carote grattugiate, metà dose di acqua e miscelare bene il composto.
- 3Aggiungere la farina di farro integrale e mischiare.
- 4Unire il lievito per dolci e la restante parte di acqua, miscelando energicamente l'impasto.
- 5Far cuocere in forno ventilato a 170°C per circa 25 minuti.
- 6Far raffreddare i muffin e servirli!