Tortino di Cavolfiore – Alessia Di Giulio
Loading

Tortino di Cavolfiore

Chi mi segue anche sui social, sa che amo sperimentare sempre nuovi piatti e che per me mangiare sano non vuol dire senza gusto o sempre le solite cose.

E oggi ho realizzato un’altra ricetta super veloce e golosa!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:15
  • Tempo di cottura: 00:25
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 200gr di albume
  • 150gr di fior di latte o skirella
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 cavolfiore
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  • 1Lavare e tagliare il cavolfiore in modo da ricavare ci mette piccole.
  • 2Lessare le ci mette in acqua per 10 minuti.
  • 3Intanto tagliare a cubetti il fior di latte e unirlo all’album e e al parmigiano reggiano grattugiato.
  • 4Scolare il cavolfiore e farlo raffreddare 5 minuti.
  • 5Unirlo ai restanti ingredienti, aggiungere sale, pepe e mescolare.
  • 6Rivestire uno stampo tondo di 24 cm di diametro con carta da forno e versare al suo interno il composto.
  • 7Far cuocere in forno ventilato a 180ºC per circa 20-25 minuti.
  • 8Servire ancora caldo e fumante!

Leave a Reply