Castagne al Forno – Alessia Di Giulio
Loading

Castagne al Forno

La castagna un frutto super calorico, ma non è assolutamente da bannare dalla propria alimentazione!
Sono ricche di nutrienti e mangiate con moderazione fanno davvero bene!

Ti lascio qui la mia ricetta per farle venire morbide e golose!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 24 castagne circa

Preparazione

  • 1Praticare con un coltello un’incisione orizzontale sulla parte bombata delle castagne.
  • 2Disporle man mano in un contenitore e ricoprirle completamente di acqua, lasciandole in ammollo per 2 ore.
  • 3Disporle su una teglia ricoperta di carta da forno e farle cuocere in forno ventilato a 180ºC per circa 30 minuti.
  • 4Controllare di tanto in tanto la cottura, assicurandosi siano cotte ma evitando di farle bruciacchiare, perché altrimenti rischieranno di diventare troppo dure.
  • 5Servire le castagne appena sfornate!

Leave a Reply