Torta di Cachi – Alessia Di Giulio
Loading

Torta di Cachi

Adoro l’autunno e tutti i suoi frutti! I cachi sono tra i miei preferiti e ho pensato di realizzare una torta super golosa e sana che coinvolgerà anche i più piccoli a mangiarne una fetta!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 00:40
  • Porzioni: 10

Ingredienti

  • 4 cachi mela maturi
  • 3 uova
  • 100gr di zucchero di canna integrale
  • 70gr di olio di semi di girasole
  • 200gr di farina integrale (o di farro integrale)
  • 8gr di lievito per dolci

Preparazione

  • 1Montare con l'aiuto di una frusta le uova con lo zucchero di canna integrale.
  • 2Aggiungere l'olio di semi di girasole a filo, continuando a montare.
  • 3Aggiungere la farina integrale a cucchiaiate e il lievito.
  • 4Montare e, se il composto dovesse risultare troppo secco, aggiungere un po' di acqua.
  • 5Lavare e tagliare a cubetti 2 cachi mela e mescolarli all'impasto.
  • 6Versare l'impasto in una tortiera da 22 / 24 cm, precedentemente unta con olio di semi di girasole.
  • 7Lavare e tagliare gli altri 2 cachi mela a fettine e disporli sulla superficie della torta.
  • 8Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 40 minuti, facendo attenzione che non cuocia troppo.
  • 9Far raffreddare, tagliare a fette e servire!

Leave a Reply