
Insalata Tofu e Cetrioli
Se hai poco tempo e poca voglia di cucinare, ma vuoi mangiare qualcosa di sano, questa ricetta è perfetta per te!
Pratica, veloce e versatile in tutte le stagioni, dall’inverno all’estate.
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:15
- Tempo di cottura: 00:10
Ingredienti
- 200gr di tofu
- 4 pomodorini
- cetriolo
- 6 olive
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 6 foglie di basilico
- Sale q.b.
- Curcuma q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- 1Tagliare a cubetti il tofu.
- 2Versare un cucchiaio di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e farci cuocere all’interno il Tofu per 5 minuti.
- 3Aggiungere sale, pepe e curcuma e continuare a far cuocere per 5 minuti mescolando bene.
- 4Lavare e tagliare i cetrioli e i pomodorini.
- 5Impostarli e aggiungere il tofu, le olive e il basilico.
- 6Servire e gustare!