Insalata Tofu e Cetrioli – Alessia Di Giulio
Loading

Insalata Tofu e Cetrioli

Se hai poco tempo e poca voglia di cucinare, ma vuoi mangiare qualcosa di sano, questa ricetta è perfetta per te!

Pratica, veloce e versatile in tutte le stagioni, dall’inverno all’estate.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:15
  • Tempo di cottura: 00:10

Ingredienti

  • 200gr di tofu
  • 4 pomodorini
  • cetriolo
  • 6 olive
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 6 foglie di basilico
  • Sale q.b.
  • Curcuma q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  • 1Tagliare a cubetti il tofu.
  • 2Versare un cucchiaio di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e farci cuocere all’interno il Tofu per 5 minuti.
  • 3Aggiungere sale, pepe e curcuma e continuare a far cuocere per 5 minuti mescolando bene.
  • 4Lavare e tagliare i cetrioli e i pomodorini.
  • 5Impostarli e aggiungere il tofu, le olive e il basilico.
  • 6Servire e gustare!

Leave a Reply