Papaccelle Ripiene – Alessia Di Giulio
Loading

Papaccelle Ripiene

Avevo papaccelle e feta e ho realizzato questa ricetta spaziale!

Semplicissima, con soli 3 ingredienti, ma super buona!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 00:35
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 4 papaccelle
  • 100gr di feta greca
  • 100gr di riso integrale (o basmati, venere ecc)

Preparazione

  • 1Lessare il riso, scolarlo e farlo raffreddare.
  • 2Intanto lavare, rimuovere il torsolo delle papaccelle e svuotarle.
  • 3Posizionarle su una teglia ricoperta di carta da forno e salare.
  • 4Far cuocere le papaccelle in forno ventilato a 180°C per circa 15 minuti.
  • 5Intanto tagliare la feta greca a cubetti e unirla al riso integrale.
  • 6Condire con sale, prezzemolo e miscelare bene.
  • 7Una volta cotte le papaccelle, riempirle di riso integrale e feta.
  • 8Far cuocere le papaccelle ripiene in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti.
  • 9Servirle ancora calde e fumanti.

Leave a Reply