Strudel Melanzane, Pomodorini e Feta – Alessia Di Giulio
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Strudel Melanzane, Pomodorini e Feta

Pasta fillo, melanzane, pomodorini e feta. Pochi semplici ingredienti per realizzare questi strudel salati FANTASTICI!

Per arrivare al tuo obiettivo senza fretta, ma senza sosta e in modo goloso e facile!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 30
  • Tempo di cottura: 00:45
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 4 melanzane piccole
  • 10-12 pomodorini
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • 20gr di parmigiano reggiano garttugiato
  • 6 fogli di pasta fillo
  • 200gr di feta greca
  • 2 spicchi di aglio

Preparazione

  • 1Lavare e tagliare le melanzane a cubetti e i pomodorini a metà.
  • 2Porre in una padella 2 spicchi di aglio sbucciati, i pomodorini, il sale e far cuocere 5 minuti.
  • 3Aggiungere l'origano, le melanzane a cubetti, altro sale e far cuocere con coperchio 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
  • 4Rimuovere il coperchio e far cuocere altri 5 minuti.
  • 5Intanto stendere 3 fogli di pasta fillo e tagliare la feta a cubetti piccoli.
  • 6Aggiungere alle melanzane il parmigiano reggiano grattugiato e mescolare.
  • 7Porre le melanzane e i pomodorini su metà foglio di pasta fillo, aggiungere la feta a cubetti e avvolgere formando uno strudel e richiudendo le estremità laterali per avitare la fuoriuscita degli ingredienti.
  • 8Ripetere l'operazione con altri 3 fogli di pasta fillo.
  • 9Far cuocere in forno ventilato a 180°C per 30 minuti.
  • 10Servire caldo o ancora tiepido.

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