Girelle al Cacao – Alessia Di Giulio
Loading

Girelle al Cacao

Semplicissima e velocissima da fare! Perfetta per una colazione sana, proteica e a prova di dieta!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 8

Ingredienti

  • 1 banana matura
  • 10gr di cacao in polvere
  • 70gr di farina integrale
  • 8gr di lievito per dolci
  • 300gr di albume
  • 150gr di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di miele

Preparazione

  • 1Sbucciare e schiacciare una banan con la forchetta.
  • 2Unirla all’albume e aggiungere farina e cacao setacciati.
  • 3Miscelare accuratamente e aggiungere il lievito per dolci.
  • 4Mescolare e versare il composto su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • 5Livellare il composto con un cucchiaio e far cuocere in forno ventilato a 180ºC per 15 minuti.
  • 6Far raffreddare bene.
  • 7Intanto mescolare lo yogurt greco con il miele.
  • 8Farcire la base con lo yogurt al miele e arrotolare.
  • 9Disporre in frigo per lamento 2 ore.
  • 10Tagliare e servire!

Leave a Reply