
Girelle al Cacao
Semplicissima e velocissima da fare! Perfetta per una colazione sana, proteica e a prova di dieta!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:05
- Tempo di cottura: 00:15
- Porzioni: 8
Ingredienti
- 1 banana matura
- 10gr di cacao in polvere
- 70gr di farina integrale
- 8gr di lievito per dolci
- 300gr di albume
- 150gr di yogurt greco
- 1 cucchiaio di miele
Preparazione
- 1Sbucciare e schiacciare una banan con la forchetta.
- 2Unirla all’albume e aggiungere farina e cacao setacciati.
- 3Miscelare accuratamente e aggiungere il lievito per dolci.
- 4Mescolare e versare il composto su una teglia ricoperta di carta da forno.
- 5Livellare il composto con un cucchiaio e far cuocere in forno ventilato a 180ºC per 15 minuti.
- 6Far raffreddare bene.
- 7Intanto mescolare lo yogurt greco con il miele.
- 8Farcire la base con lo yogurt al miele e arrotolare.
- 9Disporre in frigo per lamento 2 ore.
- 10Tagliare e servire!