Cotolette di Zucca – Alessia Di Giulio
Loading

Cotolette di Zucca

Sfiziosissime e golosissime! Calorie bassissime e gusto eccezionale: anche per i bimbi a cui non piace la zucca!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • 6 fette di zucca (spesse 1 cm)
  • 1 uovo
  • 5 fette biscottate integrali frullate (o pangrattato)
  • sale q.b.
  • rosmarino q.b.

Preparazione

  • 1Tagliare a fette la zucca e privarla della buccia.
  • 2Sbattere un uovo con un pizzico di sale.
  • 3Intanto unire le fette biscottate integrali precedentemente frullate con sale e rosmarino.
  • 4Immergere le fette di zucca nell'uovo, poi nel pangrattato aromatizzato e poggiarle su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • 5Far cuocere a 180°C per circa 15 minuti, facendo attenzione che le costolette di zucca con brucino.
  • 6E far cuocere altri 5minuti a 200ºC per dargli l’effetto croccante.
  • 7Servire le cotolette di zucca ben calde e gustare!

Leave a Reply