
Cotolette di Zucca
Sfiziosissime e golosissime! Calorie bassissime e gusto eccezionale: anche per i bimbi a cui non piace la zucca!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:15
- Porzioni: 6
Ingredienti
- 6 fette di zucca (spesse 1 cm)
- 1 uovo
- 5 fette biscottate integrali frullate (o pangrattato)
- sale q.b.
- rosmarino q.b.
Preparazione
- 1Tagliare a fette la zucca e privarla della buccia.
- 2Sbattere un uovo con un pizzico di sale.
- 3Intanto unire le fette biscottate integrali precedentemente frullate con sale e rosmarino.
- 4Immergere le fette di zucca nell'uovo, poi nel pangrattato aromatizzato e poggiarle su una teglia ricoperta di carta da forno.
- 5Far cuocere a 180°C per circa 15 minuti, facendo attenzione che le costolette di zucca con brucino.
- 6E far cuocere altri 5minuti a 200ºC per dargli l’effetto croccante.
- 7Servire le cotolette di zucca ben calde e gustare!