Gran Cereali Fit – Alessia Di Giulio
Loading

Gran Cereali Fit

Mi sono venuti super croccanti e buoni!

Pochissimi ingredienti e facilissimi da fare: sono pronti in 10 minuti!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:08
  • Porzioni: 20

Ingredienti

  • 50gr di fiocchi di avena
  • 50gr di farina integrale
  • 50gr di zucchero di canna integrale
  • 50ml di latte scremato
  • 25gr di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di vanillina
  • 1gr di lievito per dolci

Preparazione

  • 1Unire tutti gli ingredienti e miscelare con una forchetta.
  • 2Impastare con le mani aggiungendo poca farina integrale per volta fino a raggiungere un panetto liscio e omogeneo ma morbido.
  • 3infarinare il panetto e stenderlo su un foglio di carta da forno con un matterello raggiungendo uno spessore molto sottile.
  • 4Con l’aiuto di un bicchierino o di una formella ritagliare i biscotti.
  • 5Riporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e farli cuocere in forno ventilato a 180ºC per 8 minuti, tenendoli sotto controllo affinché non brucino.
  • 6Far raffreddare i biscotti e servirli!

Leave a Reply