
Gran Cereali Fit
Mi sono venuti super croccanti e buoni!
Pochissimi ingredienti e facilissimi da fare: sono pronti in 10 minuti!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:08
- Porzioni: 20
Ingredienti
- 50gr di fiocchi di avena
- 50gr di farina integrale
- 50gr di zucchero di canna integrale
- 50ml di latte scremato
- 25gr di olio di semi di girasole
- 1 bustina di vanillina
- 1gr di lievito per dolci
Preparazione
- 1Unire tutti gli ingredienti e miscelare con una forchetta.
- 2Impastare con le mani aggiungendo poca farina integrale per volta fino a raggiungere un panetto liscio e omogeneo ma morbido.
- 3infarinare il panetto e stenderlo su un foglio di carta da forno con un matterello raggiungendo uno spessore molto sottile.
- 4Con l’aiuto di un bicchierino o di una formella ritagliare i biscotti.
- 5Riporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e farli cuocere in forno ventilato a 180ºC per 8 minuti, tenendoli sotto controllo affinché non brucino.
- 6Far raffreddare i biscotti e servirli!