
Tortino Cocco e Cioccolato
Senza farina, senza burro e senza latte!
Perfetto a colazione o come merenda: ti stupirà per quanto è buono!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:30
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 40gr di cocco rapé
- 10gr di cacao amaro in polvere
- 10gr di gocce di cioccolato fondente
- 2 uova
- 10gr di zucchero di canna integrale
- 3gr di lievito per dolci
- 5gr di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di miele
Preparazione
- 1Unire il cocco rapé con le uova, 10gr di cacao amaro in polvere e lo zucchero di canna integrale.
- 2Mescolare bene e aggiungere il lievito per dolci e le gocce di cioccolato fondente.
- 3Mescolare e versare il composto in un coppapasta alto rivestito alla base e ai bordi con carta da forno.
- 4Far cuocere in forno ventilato a 160ºC per circa 30 minuti, controllando di tanto in tanto che non si secchi troppo.
- 5Intanto preparare la crema al cacao unendo il 5gr di cacao amaro in polvere con 1 cucchiaino di miele e poca acqua fino a raggiungere una consistenza liscia e cremosa, ma non troppo liquida.
- 6Sfornare il tortino, lasciarlo raffreddare e ricoprire con la crema al cacao.
- 7Servire e gustare!