
Porridge Freddo Doppio Cioccolato
Velocissimo da preparare, anche la sera prima e perfetto a colazione o merenda!
Sarà un’esplosione di cioccolato e goduria!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:05
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 40gr di fiocchi di avena integrali
- 170gr di yogurt greco
- 6 cucchiaini di miele
- 20gr di cacao amaro in polvere
- 100ml di latte scremato
Preparazione
- 1Unire in un pentolino 2 cucchiaini di miele, i fiocchi di avena integrale, i 100ml di latte scremato e 5 gr di cacao amaro in polvere.
- 2Far cuocere fino a raggiungere una consistenza densa, ma cremosa.
- 3Dividere i composto in due tazzine e mescolare lo yogurt greco con 2 cucchiaini di miele.
- 4Aggiungerlo sui fiocchi di avena integrali nelle tazzine.
- 5Miscelare a parte 2 cucchiaini di miele con 10gr di cacao amaro in polvere e poca acqua fino a raggiungere una crema al cacao cremosa, ma non troppo liquida.
- 6Versare la crema al cacao sullo yogurt e mettere tutto in frigo per 2 ore o per tutta la notte.
- 7Rimuovere dal frigo e servire!