Porridge Freddo Doppio Cioccolato – Alessia Di Giulio
Loading

Porridge Freddo Doppio Cioccolato

Velocissimo da preparare, anche la sera prima e perfetto a colazione o merenda!

Sarà un’esplosione di cioccolato e goduria!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:05
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 40gr di fiocchi di avena integrali
  • 170gr di yogurt greco
  • 6 cucchiaini di miele
  • 20gr di cacao amaro in polvere
  • 100ml di latte scremato

Preparazione

  • 1Unire in un pentolino 2 cucchiaini di miele, i fiocchi di avena integrale, i 100ml di latte scremato e 5 gr di cacao amaro in polvere.
  • 2Far cuocere fino a raggiungere una consistenza densa, ma cremosa.
  • 3Dividere i composto in due tazzine e mescolare lo yogurt greco con 2 cucchiaini di miele.
  • 4Aggiungerlo sui fiocchi di avena integrali nelle tazzine.
  • 5Miscelare a parte 2 cucchiaini di miele con 10gr di cacao amaro in polvere e poca acqua fino a raggiungere una crema al cacao cremosa, ma non troppo liquida.
  • 6Versare la crema al cacao sullo yogurt e mettere tutto in frigo per 2 ore o per tutta la notte.
  • 7Rimuovere dal frigo e servire!

Leave a Reply