
Nuggets di Tofu
Se non ami il tofu, questa ricetta ti assicuro che te ne farà innamorare!
Sarà una ricetta perfetta per farlo amare da tutta la famiglia!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:15
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 14
Ingredienti
- 4 cucchiai di soia
- 200gr di tofu
- 100gr di farina di riso
- 145gr di acqua
- pepe q.b.
- sale q.b.
- 80gr di fiocchi di mais bio
Preparazione
- 1Tagliare il tofu a strisce spesse 1 cm, asciugarlo e tenerlo immerso per 10/15 minuti nella salsa di soia con il pepe.
- 2Intanto unire la farina, il sale e l’acqua.
- 3Frullare i fiocchi di mais biologico.
- 4Immergere il tofu nella pastella e poi nel mais biologico frullato.
- 5Porre i bastoncini di tofu su una teglia ricoperta di carta da forno.
- 6Far cuocere in forno ventilato a 200ºC per circa 20 minuti.
- 7Sfornare, impiattare e servire!