Nuggets di Tofu – Alessia Di Giulio
Loading

Nuggets di Tofu

Se non ami il tofu, questa ricetta ti assicuro che te ne farà innamorare!

Sarà una ricetta perfetta per farlo amare da tutta la famiglia!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:15
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 14

Ingredienti

  • 4 cucchiai di soia
  • 200gr di tofu
  • 100gr di farina di riso
  • 145gr di acqua
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • 80gr di fiocchi di mais bio

Preparazione

  • 1Tagliare il tofu a strisce spesse 1 cm, asciugarlo e tenerlo immerso per 10/15 minuti nella salsa di soia con il pepe.
  • 2Intanto unire la farina, il sale e l’acqua.
  • 3Frullare i fiocchi di mais biologico.
  • 4Immergere il tofu nella pastella e poi nel mais biologico frullato.
  • 5Porre i bastoncini di tofu su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • 6Far cuocere in forno ventilato a 200ºC per circa 20 minuti.
  • 7Sfornare, impiattare e servire!

Leave a Reply