Tiramisù al Pistacchio – Alessia Di Giulio
Loading

Tiramisù al Pistacchio

Per gli amanti del pistacchio, questo tiramisù sarà la svolta per le vostre colazioni! Non ci sono parole per descriverne la bontà!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 6 fette biscottate integrali
  • 170gr di yogurt greco
  • 1 cucchiaino di miele
  • 30gr di granella di pistacchio
  • 3 cucchiaini di crema al pistacchio biologica (senza zuccheri aggiunti)
  • latte scremato q.b.

Preparazione

  • 1Versare in un piattino il latte scremato.
  • 2Inzuppare prime 2 fette biscottate integrali nel latte e disporle a formare la base dei due tiramisù.
  • 3Intanto aggiungere allo yogurt greco due cucchiai di latte scremato, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di crema al pistacchio biologica e 3/4 di granella di pistacchio.
  • 4Mescolare accuratamente e disporre un primo strato di crema allo yogurt sulla base dei tiramisù.
  • 5Ripetere il procedimento per altre 2 volte fino a formare un tiramisù al pistacchio da 3 strati di fette biscottate integrali e 3 strati di crema allo yogurt.
  • 6Completare aggiungendo un cucchiaino di crema al pistacchio per ogni tiramisù e granella di pistacchio.
  • 7Gustare subito o lasciare tutta la notte in frigo e gustare il tiramisù al pistacchio a colazione il giorno seguente!

Leave a Reply