Patatine Croccanti – Alessia Di Giulio
Loading

Patatine Croccanti

Il mio compagno ama le patatine, io un po’ meno. Tuttavia ho realizzato una ricetta FENOMENALE!

Sono buonissime come quelle fritte, ma sono cotte al forno e velocissime da preparare!!!

Realizzate come aperitivo o come snack, conquisterete grandi e piccini!

Dettagli

  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 3 patate
  • spezie q.b. a piacere
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione

  • 1Tagliare le patate molto finemente con l'aiuto una mandolina.
  • 2Immergerle in acqua ghiacciata per almeno 20 minuti, asciugarle bene e condirle a piacere (io ho usato sale, pepe e rosmarino).
  • 3Irrorarle con olio extravergine d'oliva e mescolare con cura.
  • 4Cuocere le patatine in forno ventilato a 200°C per circa 20 minuti, avendo cura di controllare che a fine cottura siano ben dorate e non bruciate.

Leave a Reply