Polpette di Ricotta – Alessia Di Giulio
Loading

Polpette di Ricotta

Perfetta per una cena invernale e una giusta in alternativa alla classica ricotta mangiata fredda.

Io che adoro latte e derivati, me ne sono innamorata al primo morso: provare per credere!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 8

Ingredienti

  • 250gr di ricotta di pecora
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di fette biscottate frullate
  • 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  • 1Unire tutti gli ingredienti e mescolare accuratamente.
  • 2Prendere il composto, circa un cucchiaio, e formare le polpette di ricotta.
  • 3Adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno e farle cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti, avendo cura di girarle a metà cottura.
  • 4Servirle ben calde o anche fredde.

Leave a Reply