Polpette di Tofu – Alessia Di Giulio
Loading

Polpette di Tofu

Semplicissime da preparare, super sane e golose tanto che conquisteranno tutta la famiglia: provale e non te ne pentirai!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 12

Ingredienti

  • 100gr di tofu
  • 200gr di carote
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare in polvere (o parmigiano reggiano grattugiato)
  • 2 fette biscottate integrali frullate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione

  • 1Frullare le fette biscottate.
  • 2Lavare, pelare le carote e frullarle insieme al tofu, all'aglio sbucciato con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  • 3Aggiungere le fette biscottate frullare precedentemente, il lievito alimentare (o il parmigiano reggiano grattugiato), il sale, il pepe, il prezzemolo tritato finemente e miscelare accuratamente.
  • 4Prelevare piccole quantità di impasto per volta e modellarlo formando delle polpette.
  • 5Collocare le polpette in una teglia ricoperta di carta da forno.
  • 6Cuocere le polpette di carote e tofu in forno a 190-200° per circa 20 minuti, girandole delicatamente a metà cottura.
  • 7Quando risulteranno cotte, farle intiepidire e servirle.
  • 8E' possibile prepararle in anticipo e conservarle in frigo per 2-3 giorni.

Leave a Reply