
Polpette di Tofu
Semplicissime da preparare, super sane e golose tanto che conquisteranno tutta la famiglia: provale e non te ne pentirai!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 12
Ingredienti
- 100gr di tofu
- 200gr di carote
- 1 cucchiaio di lievito alimentare in polvere (o parmigiano reggiano grattugiato)
- 2 fette biscottate integrali frullate
- sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione
- 1Frullare le fette biscottate.
- 2Lavare, pelare le carote e frullarle insieme al tofu, all'aglio sbucciato con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
- 3Aggiungere le fette biscottate frullare precedentemente, il lievito alimentare (o il parmigiano reggiano grattugiato), il sale, il pepe, il prezzemolo tritato finemente e miscelare accuratamente.
- 4Prelevare piccole quantità di impasto per volta e modellarlo formando delle polpette.
- 5Collocare le polpette in una teglia ricoperta di carta da forno.
- 6Cuocere le polpette di carote e tofu in forno a 190-200° per circa 20 minuti, girandole delicatamente a metà cottura.
- 7Quando risulteranno cotte, farle intiepidire e servirle.
- 8E' possibile prepararle in anticipo e conservarle in frigo per 2-3 giorni.





