
Uova e Piselli
Un piatto semplicissimo e velocissimo da preparare, e sicuramente tra i miei preferiti!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:20
- Tempo di cottura: 00:15
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 200gr di piselli surgelati
- 3 uova
- 1/4 di cipolla ramata
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione
- 1Sbucciare e tagliare finemente la cipolla.
- 2Riporre la cipolla in una padella con un bicchiere di acqua, calare i piselli già cotti o surgelati e aggiungere un pizzico di sale.
- 3Lasciar cuocere con coperchio 5 minuti.
- 4Intanto unire le uova con il parmigiano reggiano grattugiato, sale e pepe.
- 5Mescolare energicamente e versare il composto in padella, facendo cuocere a fuoco basso e mescolando costantemente fino a che le uova non risulteranno ben cotte e rapprese.
- 6Impiattare e servire ancora fumante!