Uova e Piselli – Alessia Di Giulio
Loading

Uova e Piselli

Un piatto semplicissimo e velocissimo da preparare, e sicuramente tra i miei preferiti!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 200gr di piselli surgelati
  • 3 uova
  • 1/4 di cipolla ramata
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione

  • 1Sbucciare e tagliare finemente la cipolla.
  • 2Riporre la cipolla in una padella con un bicchiere di acqua, calare i piselli già cotti o surgelati e aggiungere un pizzico di sale.
  • 3Lasciar cuocere con coperchio 5 minuti.
  • 4Intanto unire le uova con il parmigiano reggiano grattugiato, sale e pepe.
  • 5Mescolare energicamente e versare il composto in padella, facendo cuocere a fuoco basso e mescolando costantemente fino a che le uova non risulteranno ben cotte e rapprese.
  • 6Impiattare e servire ancora fumante!

Leave a Reply