
Tartufi Datteri Cacao e Nocciole
Semplicemente spaziali e perfetti come dessert di fine pasto o come regalo al tuo marito/compagno per S.Valentino!
Io li ho preparati al mio compagno in occasione della Befana, insieme a tantissime altre praline!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Porzioni: 10
Ingredienti
- 75gr di datteri denocciolati
- 25gr di nocciole tostate
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 10 nocciole intere
- cacao amaro in polvere q.b.
Preparazione
- 1Frullare le nocciole tostate.
- 2Frullare i datteri fini a formare una crema e unirli alle nocciole frullare.
- 3Aggiungere il cacao amaro in polvere e mescolare accuratamente.
- 4Con l’aiuto delle mani bagnate formare delle palline, inserendo al certo una nocciola per ogni pallina.
- 5Passarla nel cacao amaro in polvere e proseguire fino a terminare l’impasto.
- 6Porre in frigo per 1 ora prima di servire!
- 7I tartufi possono essere conservati tranquillamente in frigo per 3 giorni.