Tartufi Datteri Cacao e Nocciole – Alessia Di Giulio
Loading

Tartufi Datteri Cacao e Nocciole

Semplicemente spaziali e perfetti come dessert di fine pasto o come regalo al tuo marito/compagno per S.Valentino!
Io li ho preparati al mio compagno in occasione della Befana, insieme a tantissime altre praline!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Porzioni: 10

Ingredienti

  • 75gr di datteri denocciolati
  • 25gr di nocciole tostate
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 10 nocciole intere
  • cacao amaro in polvere q.b.

Preparazione

  • 1Frullare le nocciole tostate.
  • 2Frullare i datteri fini a formare una crema e unirli alle nocciole frullare.
  • 3Aggiungere il cacao amaro in polvere e mescolare accuratamente.
  • 4Con l’aiuto delle mani bagnate formare delle palline, inserendo al certo una nocciola per ogni pallina.
  • 5Passarla nel cacao amaro in polvere e proseguire fino a terminare l’impasto.
  • 6Porre in frigo per 1 ora prima di servire!
  • 7I tartufi possono essere conservati tranquillamente in frigo per 3 giorni.

Leave a Reply