
Burger di Broccoli con Cuore Filante
Puro piacere per il palato! Me ne sono innamorata al primo boccone e ti garantisco che conquisteranno tutta la famiglia!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:30
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 450gr di broccoli lessi
- 50gr di parmigiano reggiano grattugiato
- Sale q.b.
- 2-3 fette biscottate integrali frullate
- 80gr di mozzarella light
Preparazione
- 1Frullare i con il frullatore ad immersione i broccoli precedentemente lessati e fatti colare ben bene.
- 2Unire il parmigiano reggiano grattugiato, il sale e mescolare.
- 3Tagliare la mozzarella light a fettine e tritare finemente le fette biscottate integrali.
- 4Porre un coppapasta su una teglia ricoperta di carta da forno e versare all’interno una manciata di fette biscottate triturate molto finemente.
- 5Disporre uno strato di crema di broccoli, una fettina di mozzarella light e ricoprire con un altro strato di crema di broccoli.
- 6Spolverare con altre fette biscottate integrali frullate e ripetere il procedimento fino a terminare gli ingredienti.
- 7Far cuocere in forno ventilato a 180ºC per circa 15 minuti.
- 8Porre le restanti fettine di mozzarella sui burger e far cuocere altri 5 minuti.
- 9Servire ancora caldi così che la mozzarella all’interno sia filante e golosa!