
Crema al Mascarpone
NON E’ UNA RICETTA FIT, ma ho deciso, data la grande richiesta su facebook e instagram, di pubblicarla qui sul blog.
Semplicemente PERFETTA da abbinare al pandoro e per realizzare ricette golose con pandori e panettoni avanzati!
Sul Pandoro è FANTASTICA!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:08
- Porzioni: 8
Ingredienti
- 500gr di mascarpone
- 4 tuorli
- 120gr di zucchero (anche di canna integrale)
- 50gr di acqua
Preparazione
- 1Lavorare il mascarpone con una spatola per ammorbidirlo.
- 2Intanto unire l'acqua allo zucchero e mescolare fino a farlo sciogliere bene.
- 3Versare lo sciroppo di acqua e zucchero ottenuto sopra i tuorli e montare con le fruste elettriche fino a renderlo spumoso.
- 4Aggiungere il composto ottenuto al mascarpone e mescolare bene con una spatola.
- 5Trasferire la crema in una ciotola e conservarla in frigorifero.
- 6Può essere conservata in frigo fino a 3 giorni ed è una crema perfetta per condire tutti i dolci che preferisci!