Crema al Mascarpone – Alessia Di Giulio
Loading

Crema al Mascarpone

NON E’ UNA RICETTA FIT, ma ho deciso, data la grande richiesta su facebook e instagram, di pubblicarla qui sul blog.

Semplicemente PERFETTA da abbinare al pandoro e per realizzare ricette golose con pandori e panettoni avanzati!

Sul Pandoro è FANTASTICA!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:08
  • Porzioni: 8

Ingredienti

  • 500gr di mascarpone
  • 4 tuorli
  • 120gr di zucchero (anche di canna integrale)
  • 50gr di acqua

Preparazione

  • 1Lavorare il mascarpone con una spatola per ammorbidirlo.
  • 2Intanto unire l'acqua allo zucchero e mescolare fino a farlo sciogliere bene.
  • 3Versare lo sciroppo di acqua e zucchero ottenuto sopra i tuorli e montare con le fruste elettriche fino a renderlo spumoso.
  • 4Aggiungere il composto ottenuto al mascarpone e mescolare bene con una spatola.
  • 5Trasferire la crema in una ciotola e conservarla in frigorifero.
  • 6Può essere conservata in frigo fino a 3 giorni ed è una crema perfetta per condire tutti i dolci che preferisci!

Leave a Reply