Involtini di Peperoni e Feta – Alessia Di Giulio
Loading

Involtini di Peperoni e Feta

Adoro questo secondo: goloso, pratico e sfizioso da preparare anche come antipasto è perfetto per tutta la famiglia. Perché mangiare sano non è triste come si pensa, ma può essere davvero un piacere!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:30
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 150gr di feta greca
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  • 1Lavare e asciuga i peperoni.
  • 2Porre i peperoni su una teglia ricoperta di carta da forno e far cuocere in forno ventilato a 180ºC per circa 30 minuti.
  • 3Rivestire e sigillare i peperoni con carta da forno attendendo che si raffreddino.
  • 4Spellare i peperoni, tagliarli in fette abbastanza larghe in senso verticale e privarli dei semi.
  • 5Tagliare la feta greca a strisce lunghe e spesse 1 centimetro in modo da formare un bastoncino.
  • 6Posizionare un bastoncino di feta greca per ogni estremità delle fette di peperone e arrotolarle una per volta richiudendole ai lati con uno stuzzicadenti.
  • 7Condire gli involtini di peperoni con sale, prezzemolo e altra feta greca sbriciolata
  • 8Servire e gustare!

Leave a Reply