
Involtini di Peperoni e Feta
Adoro questo secondo: goloso, pratico e sfizioso da preparare anche come antipasto è perfetto per tutta la famiglia. Perché mangiare sano non è triste come si pensa, ma può essere davvero un piacere!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:30
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 150gr di feta greca
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo q.b.
Preparazione
- 1Lavare e asciuga i peperoni.
- 2Porre i peperoni su una teglia ricoperta di carta da forno e far cuocere in forno ventilato a 180ºC per circa 30 minuti.
- 3Rivestire e sigillare i peperoni con carta da forno attendendo che si raffreddino.
- 4Spellare i peperoni, tagliarli in fette abbastanza larghe in senso verticale e privarli dei semi.
- 5Tagliare la feta greca a strisce lunghe e spesse 1 centimetro in modo da formare un bastoncino.
- 6Posizionare un bastoncino di feta greca per ogni estremità delle fette di peperone e arrotolarle una per volta richiudendole ai lati con uno stuzzicadenti.
- 7Condire gli involtini di peperoni con sale, prezzemolo e altra feta greca sbriciolata
- 8Servire e gustare!