Ratatouille – Alessia Di Giulio
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Ratatouille

Se hai molte verdure a casa da consumare, questa ricetta è perfetta per te!

Semplicissima, sana e perfetta da accompagnare a piatti di carne o pesce!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:35
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 patata grande
  • 1 cipolla grande
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  • 1Lavare e asciugare bene tutte le verdure e gli ortaggi.
  • 2Pelare la patata, sbucciare la cipolla e tagliarla a fette sottili.
  • 3Tagliare la patata con l'aiuto di una mandolina.
  • 4Tagliare i peperoni a fette larghe quanto la cipolla e la patata.
  • 5Salare e pepare le verdure e disporle in una tortiera da 24 cm di diametro rivestita di carta da forno.
  • 6Versare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sulle verdure e 1/2 bicchiere di acqua.
  • 7Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 35 minuti (i tempi di cottura possono variare da forno a forno).
  • 8Far raffreddare leggermente, impiattare e servire!

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