Carote e Piselli – Alessia Di Giulio
Loading

Carote e Piselli

Un contorno semplice, veloce e super colorato che piacerà a tutti!

Senza soffritto e super leggero: assolutamente da provare!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 3

Ingredienti

  • 250gr di piselli freschi o surgelati
  • 4 carote
  • 1 cipolla ramata
  • Sale q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione

  • 1Lavare, pelare e tagliare finemente le carote.
  • 2Sbucciare e tagliare finemente la cipolla.
  • 3Far cuocere cipolla e carote in una padella antiaderente con 1/2 bicchiere di acqua per 10 minuti.
  • 4Aggiungere i piselli e far cuocere altri 10 minuti, aggiungendo acqua se necessario.
  • 5Impiattare, condire con olio extravergine d’oliva e gustare ben caldi o anche freddi.

Leave a Reply