
Carote e Piselli
Un contorno semplice, veloce e super colorato che piacerà a tutti!
Senza soffritto e super leggero: assolutamente da provare!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:05
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 3
Ingredienti
- 250gr di piselli freschi o surgelati
- 4 carote
- 1 cipolla ramata
- Sale q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Preparazione
- 1Lavare, pelare e tagliare finemente le carote.
- 2Sbucciare e tagliare finemente la cipolla.
- 3Far cuocere cipolla e carote in una padella antiaderente con 1/2 bicchiere di acqua per 10 minuti.
- 4Aggiungere i piselli e far cuocere altri 10 minuti, aggiungendo acqua se necessario.
- 5Impiattare, condire con olio extravergine d’oliva e gustare ben caldi o anche freddi.