
Mele Cotte
Succose, morbide e dolcissime! Perfette per uno snack sano, ma goloso e caldo!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:05
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 2 mele
- 20gr di zucchero di canna integrale
- 1/2 cucchiaino di cannella
Preparazione
- 1Lavare molto bene le mele e asciugarle.
- 2Unire lo zucchero di canna integrale, la cannella e mescolare.
- 3Con un coltello molto affilato fare un’incisione in mezzo alle mele in modo da togliere il torsolo. (Si può usare anche il leva torsolo).
- 4Riporre le mele in una pirofila ricoperta di carta da forno e riempire le mele forate con lo zucchero di canna integrale e la cannella.
- 5Far cuocere in forno ventilato a 200ºC per 20 minuti.
- 6Impiattare e servire ancora calde e fumanti.