
Torcetti al Formaggio
Light? No. Ma, se mi segui da un pò, saprai che io non ammetto divieti e includo anche la pasta sfoglia nella mia alimentazione sana e bilanciata, proprio perché, se bilanciati bene, tutti gli ingredienti possono assolutamente rientrare in una sana alimentazione.
Solo 2 ingredienti! Semplicissimi da fare, sfiziosi e perfetti per cene e aperitivi in compagnia!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:20
- Tempo di cottura: 00:15
- Porzioni: 18
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 40gr di parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione
- 1Srotolare la pasta sfoglia, cospargerla di parmigiano reggiano grattugiato e stenderla con un matterello.
- 2Piegare la sfoglia su se stessa, stendere nuovamente con il matterello e cospargere con altro parmigiano reggiano grattugiato.
- 3Tagliare la pasta sfoglia in modo da formare 2 rettangoli e ricavare delle strisce corte e spesse 1 centimetro.
- 4Avvolgere le estremità delle strisce formando i torcetti.
- 5Far cuocere in forno ventilato a 200°C per circa 15 minuti (controllare la cottura facendo attenzione che non brucino).
- 6Far raffreddare e servire!