Torcetti al Formaggio – Alessia Di Giulio
Loading

Torcetti al Formaggio

Light? No. Ma, se mi segui da un pò, saprai che io non ammetto divieti e includo anche la pasta sfoglia nella mia alimentazione sana e bilanciata, proprio perché, se bilanciati bene, tutti gli ingredienti possono assolutamente rientrare in una sana alimentazione.

Solo 2 ingredienti! Semplicissimi da fare, sfiziosi e perfetti per cene e aperitivi in compagnia!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 18

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 40gr di parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione

  • 1Srotolare la pasta sfoglia, cospargerla di parmigiano reggiano grattugiato e stenderla con un matterello.
  • 2Piegare la sfoglia su se stessa, stendere nuovamente con il matterello e cospargere con altro parmigiano reggiano grattugiato.
  • 3Tagliare la pasta sfoglia in modo da formare 2 rettangoli e ricavare delle strisce corte e spesse 1 centimetro.
  • 4Avvolgere le estremità delle strisce formando i torcetti.
  • 5Far cuocere in forno ventilato a 200°C per circa 15 minuti (controllare la cottura facendo attenzione che non brucino).
  • 6Far raffreddare e servire!

Leave a Reply