
Maccheroni Feta e Peperoni
Adoro questo piatto: completo di tutti i macronutrienti e super goloso!
Se ami il connubio feta e peperoni o non lo hai mai provato, ti consiglio di farlo subito!
Vista l’elevata presenza di sale e grassi saturi nella feta greca, la ricetta che ti propongo è senza olio e senza ulteriore aggiunta di sale, in modo da renderla golosa e allo stesso tempo super leggera!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:15
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 1 peperone rosso piccolo
- 80gr di feta greca
- 80gr di pasta integrale
- basilico q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- 1Lavare e tagliare i peperoni privandoli dei semi.
- 2Tagliarli a fettine e farli cuocere in padella per circa 15 minuti con poca acqua, aggiungendone man mano se occorre.
- 3Intanto riempire una pentola con acqua, salare leggermente e portare ad ebollizione.
- 4Calare la pasta e farla cuocere.
- 5Intanto frullare la feta greca con il peperone appena cotto e qualche foglia di basilico.
- 6Versare la crema di peperoni in una padella, scolare la pasta integrale ed aggiungerla alla crema.
- 7Mantecare la pasta, impiattare e servire i maccheroni con feta e peperoni ancora caldi e fumanti.