Tortino Kinder Pinguì Fit – Alessia Di Giulio
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Tortino Kinder Pinguì Fit

Mi avete chiesto di realizzarlo nel gruppo RICETTE FIT su facebook, l’ho realizzato e me ne sono innamorata al primo morso!

Prova e fammi sapere!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 100gr di albume
  • 30gr di yogurt greco
  • 30gr di farina di farro integrale (o di avena integrale o integrale)
  • 10gr di farina di riso
  • 10gr di cacao amaro in polvere
  • 10gr di zucchero di canna integrale
  • 3gr di lievito per dolci
  • 100gr di yogurt greco (per la farcia)
  • 1 cucchiaino di miele (per la farcia)
  • 20gr di cioccolato fondente (dall'80% in sù per la farcia)

Preparazione

  • 1Unire tutti gli ingredienti (fatta eccezione per quelli della farcia) e mescolare accuratamente fino a rimuovere tutti i grumi.
  • 2Versare il composto in uno stampo piccolino (10cm di diametro circa) ricoperto di carta da forno e far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti (dipende dal forno).
  • 3Far raffreddare bene il tortino e tagliarlo in due parti orizzontalmente.
  • 4Mescolare lo yogurt con il miele e far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
  • 5Farcire il tortino con lo yogurt greco dolcificato e richiudere.
  • 6Versare il cioccolato fondente in superficie e porre il tortino kinder pinguì in frigo per almeno 30 minuti prima di servirlo.

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