Crêpes di Spinaci – Alessia Di Giulio
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Crêpes di Spinaci

Per le amanti del salato, ecco la mia versione salata delle crêpes salate di spinaci!

Super leggere, sfiziose e con sole 60kcal ciascuna!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:10
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 100gr di albume
  • 100gr di spinaci già lessi
  • 50gr di farina di farro integrale (o di avena integrale o integrale)
  • 50gr di acqua
  • sale q.b.
  • 100gr di formaggio spalmabile (io uso il fitline di exquisia)
  • olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

  • 1Frullare gli spinaci (già lessati in precedenza e fatti scolare da tutta l'acqua in eccesso) con l'albume, la farina di farro integrale, il sale e l'acqua.
  • 2Ungere una padella antiaderente con olio extravergine di oliva aiutandosi con un tovagliolo per rimuoverne gli eccessi.
  • 3Una volta riscaldata la padella, versare 2 cucchiai di composto e livellarlo.
  • 4Coprire con un coperchio e far cuocere a fiamma bassa per circa 1 o 2 minuti.
  • 5Girare la crêpe e farla cuocere un altro minuto.
  • 6Ripetere i passaggi fino a completare l'impasto.
  • 7Far raffreddare le crêpes e farcirle con il formaggio spalmabile (o qualsiasi altra farcia si desideri).
  • 8Servire e gustare!

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