
Tortino Cocco e Yogurt
Sofficissimo, proteico, leggerissimo e TROPPO BUONO!
Provare per credere!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:05
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 100gr di yogurt
- 30gr di farina di farro integrale
- 10gr di farina di riso
- 15gr di zucchero di canna integrale
- 10gr di cocco rapé
- 30ml di albumi (o 30gr di latte scremato o vegetale)
- 30ml di latte scremato (o vegetale)
- 3gr di lievito
- 50gr di yogurt greco (per il ripieno)
- 1 cucchiaino di miele (per il ripieno)
Preparazione
- 1Unire 50gr di yogurt greco con il miele, mescolare bene e mettere in frigo.
- 2Unire tutti gli altri ingredienti e mescolare accuratamente.
- 3Versare 1/2 composto in uno stampo piccolino (10cm di diametro circa) ricoperto di carta da forno, disporre lo yogurt dolcificato con il miele al centro e versare altro impasto fino a coprire.
- 4Livellare bene il composto e far cuocere in forno ventilato per 15 minuti e poi altri 5 minuti a funzione grill alla massima potenza (220°C) avendo cura di controllare che non bruci.
- 5Far raffreddare, decorare con altro miele (se gradito) e gustare!