
Mini Angel Cake al Cacao
Perfetta a colazione o a merenda quando desideri un dolcetto cioccolatoso e coccoloso!
Sofficissima e pronta in 20 minuti!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:05
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 110gr di albume
- 30gr di zucchero di canna integrale
- 35gr di farina di riso
- 10gr di cacao amaro in polvere
- 3gr di lievito per dolci
Preparazione
- 1Montare gli albumi a neve con lo zucchero di canna integrale e il lievito.
- 2Aggiungere la farina di riso e il cacao amaro in polvere setacciati.
- 3Mescolare delicatamente dal basso verso l’alto (evitando quindi di smontare gli albumi)
- 4Trasferire il composto in uno stampino da 10 cm di diametro e far cuocere in forno ventilato a 170ºC per circa 20 minuti.
- 5Far raffreddare, servire e gustare!