Mini Angel Cake al Cacao – Alessia Di Giulio
Loading

Mini Angel Cake al Cacao

Perfetta a colazione o a merenda quando desideri un dolcetto cioccolatoso e coccoloso!

Sofficissima e pronta in 20 minuti!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 110gr di albume
  • 30gr di zucchero di canna integrale
  • 35gr di farina di riso
  • 10gr di cacao amaro in polvere
  • 3gr di lievito per dolci

Preparazione

  • 1Montare gli albumi a neve con lo zucchero di canna integrale e il lievito.
  • 2Aggiungere la farina di riso e il cacao amaro in polvere setacciati.
  • 3Mescolare delicatamente dal basso verso l’alto (evitando quindi di smontare gli albumi)
  • 4Trasferire il composto in uno stampino da 10 cm di diametro e far cuocere in forno ventilato a 170ºC per circa 20 minuti.
  • 5Far raffreddare, servire e gustare!

Leave a Reply