
Burger di Zucca
Ho creato un Burger vegetale STROBOSCOPICO!
Se desideri una valida alternativa vegetariana al classico hamburger di carne, ma altrettanto gustoso e saziante, questi Burger di Zucca ti assicuro che ti faranno leccare i baffi!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 01:05
- Porzioni: 3
Ingredienti
- 200gr di zucca (peso a crudo)
- 1 patata grande
- 30gr di albume
- 40gr di parmigiano reggiano grattugiato
- sale q.b.
- rosmarino q.b.
Preparazione
- 1Pulire la zucca, tagliarla a fette e disporla in una teglia ricoperta di carta forno.
- 2Cuocere la zucca in forno ventilato a 180ºC per 35 minuti.
- 3Intanto pelare e bollire le patata in un pentolino per circa 35 minuti.
- 4Una volta cotte patata e zucca farle raffreddare.
- 5Unire la patata, la zucca, l’albume, il sale, il parmigiano reggiano grattugiato e il rosmarino e frullare fino a ottenere una crema liscia ed omogenea.
- 6Ricoprire una teglia con carta da forno e con l’aiuto di un coppapasta e di un cucchiaio formare i Burger di zucca.
- 7Far cuocere in forno ventilato a 180º C per 20 minuti.
- 8E poi altri 5 minuti a 200ºC a funzione grill.
- 9Servire ancora caldi e fumanti!