Burger di Zucca – Alessia Di Giulio
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Burger di Zucca

Ho creato un Burger vegetale STROBOSCOPICO!

Se desideri una valida alternativa vegetariana al classico hamburger di carne, ma altrettanto gustoso e saziante, questi Burger di Zucca ti assicuro che ti faranno leccare i baffi!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 01:05
  • Porzioni: 3

Ingredienti

  • 200gr di zucca (peso a crudo)
  • 1 patata grande
  • 30gr di albume
  • 40gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • sale q.b.
  • rosmarino q.b.

Preparazione

  • 1Pulire la zucca, tagliarla a fette e disporla in una teglia ricoperta di carta forno.
  • 2Cuocere la zucca in forno ventilato a 180ºC per 35 minuti.
  • 3Intanto pelare e bollire le patata in un pentolino per circa 35 minuti.
  • 4Una volta cotte patata e zucca farle raffreddare.
  • 5Unire la patata, la zucca, l’albume, il sale, il parmigiano reggiano grattugiato e il rosmarino e frullare fino a ottenere una crema liscia ed omogenea.
  • 6Ricoprire una teglia con carta da forno e con l’aiuto di un coppapasta e di un cucchiaio formare i Burger di zucca.
  • 7Far cuocere in forno ventilato a 180º C per 20 minuti.
  • 8E poi altri 5 minuti a 200ºC a funzione grill.
  • 9Servire ancora caldi e fumanti!

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