Pizzette Proteiche – Alessia Di Giulio
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Pizzette Proteiche

Come quelle dei bar, ma super croccante e sana!

Perfetta come pranzo o cena nel fine settimana o per delle feste!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 60gr di farina di farro integrale
  • 60gr di farina di riso
  • 120gr di yogurt greco
  • sale q.b.
  • 6gr di lievito per salati istantaneo
  • passata q.b.
  • 20gr di parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione

  • 1Unire le farine, lo yogurt greco, il lievito e il sale.
  • 2Impastare fino a realizzare un panetto liscio e compatto.
  • 3Stenderlo con le mani su una teglia ricoperta di carta da forno e far cuocere in forno ventilato a 180°C per 15 minuti.
  • 4Sfornare, condire con passata e parmigiano reggiano grattugiato e far cuocere per altri 5 minuti a 200°C a modalità grill.
  • 5Sfornare, servire e gustare ancora bollenti!

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