
Kinder Fetta al Latte Fit
Super soffici e perfette per una colazione o una merenda super golosa e sana!
Anche i più piccoli le ameranno!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:15
- Tempo di cottura: 00:15
- Porzioni: 6
Ingredienti
- 3 uova
- 70gr di zucchero di canna integrale
- 100gr di farina di farro integrale
- 30gr di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaio di mile
- 300gr di yogurt greco
- 3 cucchiai di miele
- 4 fogli di gelatina
Preparazione
- 1Dividere i tuorli dagli albumi in due ciotole diverse.
- 2Nella ciotola dei tuorli unire lo zucchero di canna integrale e montare con le fruste fino a renderli gonfi e spumosi.
- 3Aggiungere un cucchiaio di miele, la farina di farro integrale, il cacao amaro in polvere e amalgamare con cura.
- 4Aggiungere acqua se necessario (io ho aggiunto 70gr di acqua affinché il composto risultasse denso, ma setoso.
- 5Montare gli albumi a neve ed aggiungerli all'impasto precedente, miscelando delicatamente dal basso verso l'alto.
- 6Versare l’impasto in uno stampo quadrato 20×20 e far cuocere in forno ventilato a 180°C per 15 minuti.
- 7Intanto unire allo yogurt 3 cucchiai di miele.
- 8Porre i fogli di gelatina in acqua fredda e lasciarli in ammollo per 10 minuti.
- 9Porre i fogli di gelatina in un pentolino e farli sciogliere a fiamma bassa.
- 10Lasciar intiepidire la gelatina, unirla allo yogurt e mescolare con cura.
- 11Sfornare e lasciar raffreddare leggermente la torta al cacao, poi tagliarla a metà, farcirla con la crema di yogurt e richiuderla.
- 12Avvolgere la torta nella pellicola e lasciare in frigo a solidificare almeno 2 ore.
- 13Tagliare le fette, servire e gustare!