Budino al Cioccolato – Alessia Di Giulio
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Budino al Cioccolato

Super goloso!
Mangiare sano non è mai stato così appagante: provare per credere!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:10
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 30gr di cioccolato fondente (dal 70% in sù)
  • 200ml di latte scremato
  • 20gr di zucchero di canna integrale
  • 2 fogli di gelatina
  • 10gr di cacao amaro in polvere

Preparazione

  • 1Tritare in cioccolato fondente finemente e aggiungerlo al latte in un pentolino.
  • 2Riscaldare a fiamma bassa mescolando costantemente.
  • 3Aggiungere lo zucchero di canna integrale e il cacao amaro in polvere fino a farlo addensare leggermente (avendo cura di non portare a bollore il composto).
  • 4Aggiungere la gelatina spezzettata precedentemente a pezzetti piccoli e mescolare accuratamente fino a farla sciogliere completamente.
  • 5Frullare tutto per qualche minuto e versare in piccoli bicchieri o tazze.
  • 6Lasciar riposare in frigo tutta la notte (circa 6/7 ore), servire e gustare!

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