
Mousse al Cioccolato
Facilissima e velocissima da preparare, conquisterà anche i più golosi!
Puoi conservarla in frigorifero fino a 3 giorni e puoi usarla per farcire torte e crostate!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:05
- Tempo di cottura: 00:10
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 60gr di zucchero di canna integrale
- 30gr di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiai di amido di mais
- 480gr di latte vegetale
- 115gr di cioccolato fondente (dall’80% in su)
- Sale (un pizzico)
Preparazione
- 1Porre in un pentolino il cacao amaro in polvere, l’amido di mais e lo zucchero di canna integrale.
- 2Unire il latte vegetale e riscaldare a fiamma bassa.
- 3Quando il latte sfiorerà il bollore unire il cioccolato fondente a pezzetti piccoli e mescolare fino a quando la crema si sarà addensata.
- 4Mettere la crema nelle coppette e lasciar solidificare in frigorifero per almeno 2 ore.
- 5Servire e gustare!