Patate e Carote al Forno – Alessia Di Giulio
Loading

Patate e Carote al Forno

Contorno sano, sfizioso e goloso: perfetto se sei in cerca di una golosa alternativa alla classica verdura bollita!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Tempo di cottura: 00:40
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 2 carote grandi
  • 1 patata grande
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • rosmarino q.b. (o altre spezie)

Preparazione

  • 1Lavare, pelare e tagliare a tocchetti o listarelle le patate e le carote.
  • 2Porre tutto in una teglia rivestita di carta da forno e condire con sale, olio extravergine di oliva e rosmarino.
  • 3Mescolare accuratamente e far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 40 minuti.
  • 4Impiattare, servire e gustare!

Leave a Reply