Pollo al Vino Bianco e Rosmarino – Alessia Di Giulio
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Pollo al Vino Bianco e Rosmarino

Succulento, goloso e sfizioso: sono sicura che te ne innamorerai al primo boccone! Provare per credere!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Tempo di cottura: 00:45
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 4 cosciotti di pollo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 dado vegetale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • rosmarino q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione

  • 1Rimuovere la pelle esterna dai cosciotti di pollo, sciacquarli e asciugarli.
  • 2Sbucciare, tagliare l'aglio a metà e porlo in una pentola con l'olio extravergine di oliva.
  • 3Far rosolare leggermente l'aglio e disporre i cosciotti di pollo in modo da farli rosolare per circa 2 minuti per lato.
  • 4Alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco avendo cura di farlo sfumare tutto senza che i cosciotti si attacchino al fondo della padella.
  • 5Aggiungere il rosmarino, 1 bicchiere di acqua e il dado vegetale sminuzzato grossolanamente.
  • 6Coprire con il coperchio e far cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti.
  • 7Girare i cosciotti e far cuocere altri 20 minuti, aggiungendo acqua se necessario affinché il pollo non si asciughi troppo e bruci.
  • 8Quando i cosciotti saranno ben cotti, impiattare, servire e gustare ancora caldi!

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