
Pollo al Vino Bianco e Rosmarino
Succulento, goloso e sfizioso: sono sicura che te ne innamorerai al primo boccone! Provare per credere!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:05
- Tempo di cottura: 00:45
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 4 cosciotti di pollo
- 1 spicchio di aglio
- 1 dado vegetale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- rosmarino q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione
- 1Rimuovere la pelle esterna dai cosciotti di pollo, sciacquarli e asciugarli.
- 2Sbucciare, tagliare l'aglio a metà e porlo in una pentola con l'olio extravergine di oliva.
- 3Far rosolare leggermente l'aglio e disporre i cosciotti di pollo in modo da farli rosolare per circa 2 minuti per lato.
- 4Alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco avendo cura di farlo sfumare tutto senza che i cosciotti si attacchino al fondo della padella.
- 5Aggiungere il rosmarino, 1 bicchiere di acqua e il dado vegetale sminuzzato grossolanamente.
- 6Coprire con il coperchio e far cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti.
- 7Girare i cosciotti e far cuocere altri 20 minuti, aggiungendo acqua se necessario affinché il pollo non si asciughi troppo e bruci.
- 8Quando i cosciotti saranno ben cotti, impiattare, servire e gustare ancora caldi!