Crunchy Mugcake – Alessia Di Giulio
Loading

Crunchy Mugcake

Colazione sana, veloce e super golosa: questa Crunchy Mugcake vi farà impazzire!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 40gr di farina di farro integrale
  • 60ml di latte vegetale (soia, avena, miglio, cocco ecc)
  • 2gr di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di crema alle nocciole bio
  • 1 cucchiaino di sciroppo d'acero (o di agave)
  • una piccola manciata di farro soffiato

Preparazione

  • 1Unire un una coppetta di ceramica la farina di farro integrale con il lievito e il latte vegetale.
  • 2Mescolare bene, aggiungere un cucchiaino di crema alle nocciole bio a centro e coprire con un po' di impasto.
  • 3Versare un cucchiaino di sciroppo d'acero sulla superficie e guarnire con una piccola manciata di farro soffiato.
  • 4Far cuocere in forno ventilato a 180ºC per 15 minuti, far raffreddare leggermente e gustare!

Leave a Reply