
Mugcake Pere e Cioccolato
Una libidine per quanto è dolce e cremosa! Assolutamente da provare!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:05
- Tempo di cottura: 00:15
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 40gr di farina di farro integrale
- 2gr di lievito per dolci
- 8gr di cacao
- 1 pera piccola
- 1 cucchiaino di sciroppo d'acero (o d'agave o miele)
- 60ml di latte vegetale (o scremato)
- 1 cucchiaini di crema alle nocciole bio
Preparazione
- 1Unire in una coppetta di ceramica la farina di avena integrale, il cacao amaro in polvere, il lievito per dolci, il latte vegetale e un cucchiano di crema alle nocciole bio.
- 2Mescolare con cura, lavare tagliare a pezzettini piccoli la pera e metterla nell'impasto lasciando da parte qualche pezzettino per la decorazione finale.
- 3Mescolare con cura, aggiungere un cucchiaino di crema alle nocciole bio al centro e coprire con l'impasto.
- 4Versare un cucchiaino di sciroppo d'acero sulla superficie e guarnire con i pezzettini di pera avanzati.
- 5Far cuocere in forno ventilato a 180ºC per circa 15 minuti.
- 6Far raffreddare leggermente e gustare!