Mugcake Pere e Cioccolato – Alessia Di Giulio
Loading

Mugcake Pere e Cioccolato

Una libidine per quanto è dolce e cremosa! Assolutamente da provare!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 40gr di farina di farro integrale
  • 2gr di lievito per dolci
  • 8gr di cacao
  • 1 pera piccola
  • 1 cucchiaino di sciroppo d'acero (o d'agave o miele)
  • 60ml di latte vegetale (o scremato)
  • 1 cucchiaini di crema alle nocciole bio

Preparazione

  • 1Unire in una coppetta di ceramica la farina di avena integrale, il cacao amaro in polvere, il lievito per dolci, il latte vegetale e un cucchiano di crema alle nocciole bio.
  • 2Mescolare con cura, lavare tagliare a pezzettini piccoli la pera e metterla nell'impasto lasciando da parte qualche pezzettino per la decorazione finale.
  • 3Mescolare con cura, aggiungere un cucchiaino di crema alle nocciole bio al centro e coprire con l'impasto.
  • 4Versare un cucchiaino di sciroppo d'acero sulla superficie e guarnire con i pezzettini di pera avanzati.
  • 5Far cuocere in forno ventilato a 180ºC per circa 15 minuti.
  • 6Far raffreddare leggermente e gustare!

Leave a Reply