
Mugcake Fiesta
Super buona, cioccolatosa e sofficissima! Per una colazione sana, nutriente e completa! Assolutamente da rifare!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:05
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 40gr di farina di farro integrale
- succo di 1/2 arancia grande
- 60gr di albume
- 15 gr di zucchero di canna integrale
- 2gr di lievito per dolci
- 5 gr di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- acqua q.b.
Preparazione
- 1Unire la farina di farro integrale, il succo di arancia, lo zucchero di canna integrale, il lievito e l’albume.
- 2Mescolare con cura e versare il composto in un piccolo contenitore di ceramica.
- 3Far cuocere la mugcake in forno ventilato a 180ºC per 20 minuti.
- 4Intanto unire il cacao amaro in polvere con il miele e poca acqua fino a formare una crema al cacao densa e compatta.
- 5Far raffreddare la mugcake e versare sopra la cremina al cacao.
- 6Servire e gustare!