Mini Banana Pancakes – Alessia Di Giulio
Loading

Mini Banana Pancakes

Super golosi e perfetti per un pieno di energia sano!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:06
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 30gr di farina di farro integrale (o integrale, di avena integrale ecc)
  • 1 banana
  • 50gr di albume
  • 30ml di latte vegetale (o latte scremato)
  • 2gr di lievito per dolci

Preparazione

  • 1Unire la farina di farro integrale, il lievito per dolci, l'albume e il latte vegetale.
  • 2Mescolare con cura, sbucciare, tagliare una banana a rondelle spesse 1/2 centimetro e immergerle nell'impasto.
  • 3Ungere una padella antiaderente con olio extravergine di oliva, rimuovendone l'eccesso con un tovagliolino.
  • 4Riscaldare la padella e porre un pezzetto di banana per volta con impasto all'interno della padella, facendo cuocere i mini pancakes per circa 2 minuti per lato a fiamma molto bassa.
  • 5Impiattare e servire con crema spalmabile bio allle nocciole o al pistacchio o con miele, marmellata, cocco rapè: ciò che più si desidera.

Leave a Reply