
Mini Banana Pancakes
Super golosi e perfetti per un pieno di energia sano!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:06
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 30gr di farina di farro integrale (o integrale, di avena integrale ecc)
- 1 banana
- 50gr di albume
- 30ml di latte vegetale (o latte scremato)
- 2gr di lievito per dolci
Preparazione
- 1Unire la farina di farro integrale, il lievito per dolci, l'albume e il latte vegetale.
- 2Mescolare con cura, sbucciare, tagliare una banana a rondelle spesse 1/2 centimetro e immergerle nell'impasto.
- 3Ungere una padella antiaderente con olio extravergine di oliva, rimuovendone l'eccesso con un tovagliolino.
- 4Riscaldare la padella e porre un pezzetto di banana per volta con impasto all'interno della padella, facendo cuocere i mini pancakes per circa 2 minuti per lato a fiamma molto bassa.
- 5Impiattare e servire con crema spalmabile bio allle nocciole o al pistacchio o con miele, marmellata, cocco rapè: ciò che più si desidera.