Mocaccino Ciccio Pancake – Alessia Di Giulio
Loading

Mocaccino Ciccio Pancake

Questo mega pancake ti farà impazzire! Super soffice, goloso e strepitoso! Provare per credere!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 100ml di albume
  • 25gr di yogurt greco
  • 40gr di farina di farro integrale (o farina integrale)
  • 10gr di zucchero di canna integrale
  • 2gr di lievito per dolci
  • 15gr di cioccolato fondente
  • 30gr di yogurt greco
  • 2 cucchiaini di caffè
  • 1 cucchiaino di miele
  • cacao amaro in polvere q.b.

Preparazione

  • 1Unire l'albume con la farina di farro integrale, i 25 gr di yogurt greco, lo zucchero di canna integrale, il lievito per dolci e mescolare bene.
  • 2Versare il composto in uno stampo piccolino (10cm di diametro circa) ricoperto di carta da forno.
  • 3Far cuocere in forno ventilato a 180ºC per circa 20 minuti.
  • 4A metà cottura, disporre al centro del pancake il quadratino di cioccolata fondente.
  • 5Intanto preparare la cremina al caffè unendo 30gr di yogurt greco con il miele e 2 cucchiaini di caffè.
  • 6Mescolare con cura e riporre in frigo.
  • 7Una volta cotto il ciccio pancake, farlo raffreddare e guarnire con la crema di yogurt al caffè e una spolverata di cacao amaro in polvere.

Leave a Reply