Apple Mugcake – Alessia Di Giulio
Loading

Apple Mugcake

Super soffice, dal sapore delicato ma avvolgente e perfetta a colazione ma anche come merenda!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 1/2 mela
  • 1 uovo
  • 30gr di yogurt greco
  • 40gr di farina di riso
  • 2 gr di lievito per dolci
  • 15gr di zucchero di canna integrale
  • cannella q.b.

Preparazione

  • 1Lavare, sbucciare e tagliare la mela a tocchetti piccoli e porta in un pentolino con 5gr di zucchero di canna integrale e cannella.
  • 2Farla cuocere per 5 minuti circa a fiamma molto bassa.
  • 3Intanto unire il lievito per dolci, la farina di riso, l’uovo, lo yogurt greco, 10gr di zucchero di canna integrale e mescolare bene.
  • 4Unire al composto la mela cotta e mescolare.
  • 5Versare l’impasto in una coppetta di ceramica e decorare con qualche pezzo di mela tagliato a spicchio.
  • 6Far cuocere in forno ventilato a 180ºC per circa 20 minuti.
  • 7Far raffreddare leggermente, servire e gustare: STREPITOSA!

Leave a Reply