
Apple Mugcake
Super soffice, dal sapore delicato ma avvolgente e perfetta a colazione ma anche come merenda!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 1/2 mela
- 1 uovo
- 30gr di yogurt greco
- 40gr di farina di riso
- 2 gr di lievito per dolci
- 15gr di zucchero di canna integrale
- cannella q.b.
Preparazione
- 1Lavare, sbucciare e tagliare la mela a tocchetti piccoli e porta in un pentolino con 5gr di zucchero di canna integrale e cannella.
- 2Farla cuocere per 5 minuti circa a fiamma molto bassa.
- 3Intanto unire il lievito per dolci, la farina di riso, l’uovo, lo yogurt greco, 10gr di zucchero di canna integrale e mescolare bene.
- 4Unire al composto la mela cotta e mescolare.
- 5Versare l’impasto in una coppetta di ceramica e decorare con qualche pezzo di mela tagliato a spicchio.
- 6Far cuocere in forno ventilato a 180ºC per circa 20 minuti.
- 7Far raffreddare leggermente, servire e gustare: STREPITOSA!