Cappuccino Pancakes – Alessia Di Giulio
Loading

Cappuccino Pancakes

La foto dice tutto: se ami il caffè e/o il cappuccino, vedi assolutamente provarli! ECCEZIONALI!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:10
  • Porzioni: 13

Ingredienti

  • 150gr di albume
  • 50gr di yogurt greco
  • 70gr di farina di riso
  • 30gr di zucchero di canna integrale
  • 3 gr di lievito
  • 1 tazzina di caffè
  • 100gr di yogurt greco (per la farcitura)
  • 1 cucchiaino di miele (per la farcitura)
  • Cacao amaro in polvere q.b.

Preparazione

  • 1Unire tutti gli ingredienti, eccetto quello della farcitura e mescolare con cura.
  • 2Ungere una padella antiaderente con olio extravergine d’oliva aiutandosi con un tovagliolino per rimuoverne gli eccessi.
  • 3Versare un cucchiaio di impasto per volta e far cuocere da entrambi i lati per 1 minuti circa per lato a fiamma bassa.
  • 4Far raffreddare i pancakes.
  • 5Intanto unire lo yogurt greco con il miele e mescolare con cura.
  • 6Alternare strati di pancakes a strati di crema di yogurt e terminare con una spolverata di cacao amaro in polvere.
  • 7Servire e gustare!

Leave a Reply